Première édition du Dîner du Club des Présidents de Moisson Rive-Sud

Le 28 mai dernier a eu lieu la première édition du Dîner du Club des Présidents de Moisson Rive-Sud à l’Hôtel Rive Gauche. L’événement de levée de fonds créé par Louis Lavigne, Président de JCB et Vice-président du Conseil d’administration de Moisson Rive-Sud en collaboration avec l’équipe de Moisson Rive-Sud vise à offrir aux dirigeants d’entreprises de la Rive-Sud l’opportunité d’échanger leur point de vue sur des sujets qui les préoccupe.

En cette première édition, 90 présidents et associés d’entreprises de la Rive-Sud ont échangé sous le thème de la rémunération des employés clés en entreprise autour d’un repas gastronomique.

L’événement unique en son genre a permis d’amasser 17 000$ en dons pour soutenir les opérations de l’organisme communautaire qui est la plus grande banque alimentaire de la Montérégie.

L’événement aura lieu deux fois par année, au printemps et à l’automne. La prochaine édition aura lieu le 22 octobre 2018!

Pour un aperçu de l’événement, cliquez sur l’image ci-dessous et visionnez la vidéo :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Date de la parution

11 juin 2018

Partage
Plan du site Conditions d'utilisation Agence Web Brossard Caméléon Média